В Украине рассекретят государственный оборонный заказ - Аваков

В Украине рассекретят государственный оборонный заказ - Аваков

Укринформ
В следующем фискальном году количество засекреченных позиций в государственном оборонном заказе будет существенно сокращено.

Об этом заявил министр внутренних дел украины Арсен Аваков, сообщает корреспондент Укринформа.

“Уже было сказано о необходимости снятия грифа “секретно” с значительного количества позиций государственного оборонного заказа, поскольку зачастую за этим грифом прячутся схемы. В СНБО недавно было проведено совещание и решено, что в следующем бюджете будет  сокращение по номенклатуре секретного государственного оборонного заказа”, - сказал Аваков.

Читайте также: Украина готовит контракт с Канадой на поставки бронетехники

Он добавил, что такой шаг откроет возможность проведения конкурсных закупок. “Это - составляющая совершенно другой философии”, - подчеркнул министр.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-