В СНБО заявляют об “ужасной ситуации” на Житомирском бронетанковом

В СНБО заявляют об “ужасной ситуации” на Житомирском бронетанковом

Укринформ
Заместитель секретаря СНБО Украины Сергей Кривонос посетил Житомирский бронетанковый завод и увидел, что предприятие находится в ужасном состоянии.

Об этом он написал в Фейсбуке.

“Работал на Житомирском бронетанковом заводе. Ситуация ужасная. Нынешнее руководство предприятия привело предприятие в упадок. Возможности завода позволяют выпускать Вооруженным силаам Украины технику в больших объемах, ту, что нужна именно нашим подразделениям, но это не так. Люди, которые работают на заводе, мотивированы, профессионально подготовлены, но возмущены - пренебрежительным отношением и политикой нынешнего руководства в отношении предприятия, перспектив его развития, выпуска продукции и уровня заработной платы сотрудников завода”, - рассказал он.

Читайте также: В Укроборонпроме подтвердили информацию о назначении Абромавичуса

По словам Кривоноса, на 12 июля запланирована встреча с руководством Укроборонпрома относительно ситуации, которая сложилась на предприятии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-