Под Водяным ночью завязался бой

Под Водяным ночью завязался бой

Укринформ
С начала текущих суток российско-оккупационные войска совершили 5 прицельных обстрелов украинских позиций, один военный был ранен.

Об этом сообщил официальный представитель Минобороны Дмитрий Гуцуляк, говорится на сайте Минобороны

"По имеющейся информации, в результате вражеских обстрелов с начала текущих суток один наш защитник получил ранения. Его эвакуировали в медицинское учреждение. Состояние здоровья воина - удовлетворительное", - сообщил Гуцуляк.

По его словам, вражеские обстрелы зафиксированы: из крупнокалиберных пулеметов - в районе Луганского, из стрелкового оружия - вблизи Широкино. Противник вел огонь из гранатометов и стрелкового оружия по защитникам Водяного. Боевые действия продолжались и вблизи Новоалександровки.

Читайте также: Донбасс: 19 нарушений “тишины”, оккупанты стреляли под Крымским из минометов и БМП

Защитники Украины вели огонь и подавляли вражескую вооруженную активность без нарушения Минских соглашений.

Официальный представитель также сообщил, что, по имеющейся информации, ночью, около 02.30 в районе Водяного было обнаружено выдвижение диверсионно-разведывательной группы противника до 4 человек, которые двигались в направлении села Водяное. При приближении противника на выгодную дистанцию завязался бой, враг поспешно отступил. Потери противника уточняются. На месте боестолкновения нашими защитниками найдены останки РПГ-7В и поврежден АК-74. Потерь среди личного состава бригады нет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-