На Донбассе от обстрелов боевиков погиб украинский военный

На Донбассе от обстрелов боевиков погиб украинский военный

Укринформ
Боевики 7 раз нарушили режим прекращения огня 15 июля, в результате обстрела возле Авдеевки Донецкой области погиб старший солдат 92-й отдельной механизированной бригады.

Об этом сообщили в штабе операции Объединенных сил.

На Донетчине боевики обстреливали позиции украинских военных возле Водяного, Широкиного и Авдеевки, а на Луганщине — возле Луганского и Новоалександровки. Они, в частности, применяли минометы калибра 120 и 82 мм, запрещенные Минскими соглашениями.

Возле Авдеевки погиб старший солдат 92-й отдельной механизированной бригады Дмитрий Лисовол 1987 года рождения.

Читайте также: Оккупанты обстреляли позиции ВСУ из запрещенного оружия, двое бойцов ранены

По данным штаба, еще один военный получил ранения.

Напомним: в течение 14 июля боевики 19 раз нарушили режим прекращения огня.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-