В Краматорске погиб наблюдатель ОБСЕ - посольство Польши

В Краматорске погиб наблюдатель ОБСЕ - посольство Польши

Укринформ
Наблюдатель Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Чеслав Концкий погиб в Краматорске.

Об этом сообщил в Facebook посольство Польши в Украине.

"С глубокой скорбью мы восприняли известие о смерти наблюдателя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине в Краматорске господина Чеслава Концкого. Посольство Республики Польша в Украине выражает слова глубокой скорби родным и близким умершего, а также сотрудникам миссии СММ ОБСЕ", - говорится в сообщении.

Читайте также: СЦКК: оккупанты обстреляли из артиллерии село Луково на Донетчине

Как ранее сообщали СМИ, такси, в котором наблюдатель СММ ОБСЕ ехал в Краматорске, около 6 часов утра столкнулось с грузовым автомобилем. В результате ДТП он погиб на месте происшествия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-