В Минске договорились об устойчивом прекращении огня с полуночи 21 июля

В Минске договорились об устойчивом прекращении огня с полуночи 21 июля

Укринформ
В Минске на заседании Трехсторонней контактной группы договорились об устойчивом и бессрочном прекращении огня с полуночи 21 июля.

Об этом сообщила пресс-секретарь представителя Украины Леонида Кучмы Дарка Олифер в Facebook.

"Трехсторонняя контактная группа с участием представителей ОРДЛО, признавая положительное влияние практики подтверждения приверженности режиму прекращения огня, отмечая важность обеспечения мира и спокойствия для населения, а также исходя из ранее достигнутых соглашений и обязательств сторон: подтверждает свою полную приверженность всеобъемлющему, устойчивому и бессрочному прекращению огня, с полуночи 21 июля 2019 года по киевскому времени", - говорится в сообщении.

Читайте также: Советники в "нормандском формате" договорились о "хлебном перемирии" на Донбассе

Как сообщал Укринформ, сегодня в Минске начали работу рабочие подгруппы Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-