Оккупанты почти час обстреливали Пески, потерь нет

Оккупанты почти час обстреливали Пески, потерь нет

Укринформ
С начала суток российско-оккупационные войска на протяжении 50 минут вели огонь из автоматических гранатометов в районе населенного пункта Пески.

Об этом сообщил на брифинге спикер Минобороны Максим Праута.

"По состоянию на 12 часов сегодня, 18 июля, российско-оккупационные войска произвели 1 обстрел. Произошло это после 8 утра в районе населенного пункта Пески, где противник в течение 50 минут вел огонь из автоматических гранатометов", - сказал спикер.

По имеющейся информации, с начала текущих суток потерь в рядах Объединенных сил нет.

Праута также добавил, что продолжается награждение государственными наградами и поощрительными отличиями Минобороны военнослужащих и работников ВС Украины. С начала 2019 года за образцовое выполнение обязанностей госнаградами награждены более 600 и ведомственными поощрительными отличиями — почти 5 тысяч военнослужащих и работников ВСУ.

Читайте также: Штаб ООС заявляет об эскалации под оккупированной Горловкой

Статус участника боевых действий с начала вооруженной агрессии РФ получили более 260 тысяч военнослужащих и работников ВСУ — участников Антитеррористической операции и операции Объединенных сил.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-