Оккупанты на Донбассе активизировали воздушную разведку

Оккупанты на Донбассе активизировали воздушную разведку

Укринформ
Командование российско-оккупационных войск активизировало ведение воздушной разведки.

Об этом сообщил на брифинге официальный представитель Минобороны Максим Праута.

"Командование российско-оккупационных войск активизировало ведение воздушной разведки путем увеличения интенсивности полетов беспилотных летательных аппаратов над районами расположения подразделений Объединенных сил", - сказал официальный представитель.

По его словам, противник также продолжает наращивать проведение мероприятий по повышению готовности к применению подразделений соединений и частей 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ.

Читайте также: Командующий ООС назвал самое горячее направление на Донбассе

Повышение интенсивности боевой подготовки противником обеспечивается, в частности, за счет усовершенствования порядка ротации подразделений на полигонах с проведением стрельб из артиллерийского вооружения танков и боевых бронированных машин, отработкой вопросов преодоления водных преград, применением инженерной и другой специальной техники.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-