Оккупанты бьют из 122 калибра и минометов, ранен боец

Оккупанты бьют из 122 калибра и минометов, ранен боец

Укринформ
Один украинский военнослужащий получил ранение в зоне ООС с начала текущих суток.

Об этом заявил спикер Минобороны Дмитрий Гуцуляк в субботу на брифинге, сообщает корреспондент Укринформа.

"Об обстановке на линии боевого столкновения 20 июля... По имеющейся информации, с начала этих суток получил ранение один наш защитник. Его эвакуировали в медицинское учреждение", - сообщил Гуцуляк.

По его словам, с начала текущих суток российско-оккупационные войска совершили семь прицельных обстрелов позиций украинских защитников.

Читайте также: Гибель мирного жителя в Красногоровке от вражеского обстрела расследуют как теракт

"В районе населенного пункта Счастье оккупанты применили миномет калибра 82 мм, гранатометы и крупнокалиберные пулеметы. Также из крупнокалиберных пулеметов противник нарушал режим тишины вблизи сел Нижнетеплое, Артема и Лебединского, из стрелкового оружия - в районе Гранитного. Со стороны оккупированной Горловки враг совершил по нашим защитникам Новолуганского с 08:10 5 выстрелов из артиллерии калибра 122 мм, а приблизительно с 12:00 с района поселка Доломитное выпустил 5 мин 82-го калибра", - уточнил спикер Минобороны.

Фото: ООС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-