Почти 30 танков исчезли из места хранения в ОРЛО - наблюдатели

Почти 30 танков исчезли из места хранения в ОРЛО - наблюдатели

Укринформ
Миссия ОБСЕ зафиксировала отсутствие 29 танков, а также шести гаубиц и девяти минометов в постоянном месте хранения вооружения в оккупированных районах Луганской области.

Об этом сообщается в опубликованном в субботу отчете СММ ОБСЕ.

"19 июля СММ констатировала, что 29 танков (Т-64 — 18 ед., Т-72 — 11 ед.), 4 буксируемых гаубиц (Д-30 "Лягушка", 122 мм), 2 самоходных гаубиц (2С1) и 9 минометов (82 мм) по-прежнему не хватало", - говорится в отчете.

Читайте также: ОБСЕ обнаружила российские "Грады" и танки на Луганском направлении

Наруду с этим, 19 июля наблюдатели зафиксировали десять танков (Т-64) и три самоходные гаубицы (2С1 "Гвоздика", 122 мм) на полигоне возле н. п. Круглик (31 км к юго-западу от Луганска) – все это было размещено за линиями отвода, но вне пределови выделенных мест хранения вооружения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-