На КПВВ

На КПВВ "Майорское" нашли не только мину, но и другие взрывоопасные предметы

Фото
Укринформ
Пиротехники обнаружили взрывоопасные предметы на КПВВ "Майорское".

Об этом сообщает Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям.

"Во время обследования территории КПВВ "Майорское" пиротехники ГСЧС обнаружили взрывоопасные предметы. По состоянию на 15 часов, уже найдены 1 минометная минау 120 мм, 1 артиллерийский снаряд 23 мм и фрагмент минометной мины. Пиротехническими подразделениями ГСЧС проводится дальнейшее обследование территории", - говорится в сообщении.

Сегодня в 12.10 ГПСУ также сообщала о выявленной неразорвавшейся 120-мм артиллерийской мине на КПВВ "Майорское".

Как сообщал Укринформ, в 06.45 в службу Национальной полиции поступило анонимное сообщение о минировании КПВВ "Майорское". 

Читайте также: Пункт пропуска “Майорское” закрыли — вблизи нашли мину
Позднее появилось сообщение, что в КПВВ "Майорское" не нашли взрывоопасных предметов, пропуск лиц было полностью возобновлен.

Фото: ГСЧС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-