На Донбассе соблюдается “хлебное перемирие” - за день ни одного обстрела

На Донбассе соблюдается “хлебное перемирие” - за день ни одного обстрела

Укринформ
С начала текущих суток обстрелов со стороны оккупантов на Донбассе не зафиксировано.

Об этом сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил на своей странице в Facebook.

"С начала текущих суток обстрелов позиций Объединенных сил не зафиксировано", - говорится в сообщении.

В штабе ООС напомнили, что вследствие подрыва на неизвестном взрывном устройстве, установленном диверсионно-разведывательной группой противника, двое военнослужащих погибли и двое получили ранения.

Как сообщалось, на Донбассе с 21 июля, согласно договоренностям Трехсторонней контактной группы от 17 июля, началось "хлебное перемирие" - бессрочный запрет на любое ведение огня.

Читайте также: На Донбассе началось "хлебное перемирие"

В заявлении ТКГ говорится, что впервые предусмотрена ответственность лиц за открытие огня. В случаях нарушений режима прекращения огня на Донбассе будут принимать "дисциплинарные меры" и сообщать о таких случаях Специальный мониторинговой миссии ОБСЕ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-