На Донбассе военные подорвались на мине, двое погибших

На Донбассе военные подорвались на мине, двое погибших

Укринформ
За минувшие сутки оккупанты один раз открывали огонь по позициям ВСУ.

Об этом сообщает пресс-сцентр штаба ООС.

“21 июля вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники 1 раз нарушили режим прекращения огня. Противник открывал огонь по нашим защитникам из вооружения БМП и крупнокалиберных пулеметов”, - говорится в сообщении.

Отмечается, что в районе ответственности оперативно-тактического группировки "Север" позиции наших защитников были обстреляны 1 раз: в районе населенного пункта Хутор Вольный – из вооружения БМП и крупнокалиберного пулемета.

Читайте также: Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ заявила о 75 обстрелах с начала "хлебного перемирия"

В штабе сообщили, что в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве, установленном диверсионно-разведывательной группой противника, два военнослужащих погибли и два получили ранения.

“Объединенные силы надежно контролируют противника на линии соприкосновения, придерживаясь при этом условий прекращения огня”, - отмечают военные.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-