Штаб ООС назвал имена двух бойцов, подорвавшихся в Счастье

Штаб ООС назвал имена двух бойцов, подорвавшихся в Счастье

Фото
Укринформ
В штабе Объединенных сил назвали имена двух бойцов, погибших накануне, которые подорвались на взрывчатке в районе Счастье: это военнослужащие воздушно-десантной бригады Семен Румигин и Никита Скитченко.

Об этом сообщает в Facebook штаб ООС.

"21 июля от ранений, полученных вследствие подрыва на неизвестном взрывном устройстве, установленном диверсионно-разведывательной группой противника, в районе населенного пункта Счастье погибли военнослужащие воздушно-десантной бригады солдат Семен Румигин и солдат Никита Скитченко. Командование Объединенных сил выражает искренние соболезнования семье и близким погибших военнослужащих", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, 21 июля во время выдвижения на наблюдательный пост взводного опорного пункта в районе населенного пункта Счастье два военнослужащих подорвались на неизвестном взрывном устройстве, установленном диверсионно-разведывательной группой противника. В результате взрыва эти бойцы получили ранения, несовместимые с жизнью, и скончались на месте подрыва.

Еще двое военнослужащих получили ранения, их эвакуировали в городскую больницу. Сообщалось, что состояние их здоровья - удовлетворительное.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-