Из-за

Из-за "минирования" перехода в Майорском обследуют 8000 квадратных метров

Фото
Укринформ
Пиротехники ГСЧС продолжают обследование территории у КПВВ "Майорское" после сообщения о заминировании. На дааное время уже выявлено 12 взрывоопасных предметов.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Донецкой области.

"Сегодня, 22 июля, пиротехники ГСЧС продолжают обследование территории у КПВВ "Майорское". Сейчас планируется обследовать около 8 тыс. м2", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, 21 июля от Главного управления Национальной полиции Украины в Донецкой области поступила информация о заминировании КПВВ "Майорское". При обследовании территории КПВВ "Майорское" пиротехники ГСЧС обнаружили взрывоопасные предметы. Найдено 12 ВОП: 1 минометную мину 120 мм, 1 артиллерийский снаряд 23 мм, 4 артиллерийских снаряда 30 мм, 5 ручных гранат и фрагмент минометной мины.

Читайте также: Пункт пропуска "Майорское" сегодня не будет работать из-за угрозы взрывов

Утром 22 июля функционирование КПВВ "Майорское" временно приостановлено.

Фото: dn.dsns.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-