Оккупанты нарушили

Оккупанты нарушили "тишину" возле Причепиловки, ранен боец ВСУ

Укринформ
За эти сутки оккупанты применили ручной противотанковый гранатомет и крупнокалиберный пулемет, ранен военнослужащий ВСУ.

Об этом сообщил на брифинге представитель Минобороны Дмитрий Гуцуляк.

"В 00.17 российско-оккупационные войска открыли огонь из ручного противотанкового гранатомета и крупнокалиберного пулемета по нашим защитникам села Причепиловка. Обстрел оккупанты вели в течение 8 минут по направлению от села Желобок. Вследствие вражеского прицельного обстрела один украинский военный ранен. По имеющейся информации на 12.30, других вражеских обстрелов на линии боевого соприкосновения не зафиксировано", - сказал он.

Читайте также: Оккупанты нарушили “хлебное перемирие”, ранен военный

Гуцуляк напомнил, что с полуночи 21 июля вдоль всей линии разграничения в районе проведения ООС в Донецкой и Луганской областях установлен "режим тишины", что предполагает обоюдное прекращение ведения огня из всех видов вооружения. Подразделения Объединенных сил неуклонно придерживаются "режима тишины".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-