Оккупанты и далее минируют Донбасс - разведка

Оккупанты и далее минируют Донбасс - разведка

Укринформ
Российско-оккупационные войска продолжают наращивать минно-взрывные заграждения на временно оккупированной территории в Донецкой и Луганской областях.

Об этом сообщил на брифинге представитель Минобороны Максим Праута, сообщает корреспондент Укринформа.

"Противник осуществляет минирование как территорий вдоль линии столкновения, так и участков местности сельскохозяйственного назначения вдоль дорог, которые пролегают в глубину временно оккупированных территорий.

Читайте также: Разминирование у Станицы Луганской продолжается - ОБСЕ

Также оккупантами устанавливаются морские мины вдоль побережья Азовского моря временно оккупированной территории в Донецкой области, добавил он.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-