На Донбассе оккупанты восемь раз нарушили

На Донбассе оккупанты восемь раз нарушили "тишину"

Укринформ
Во вторник оккупанты восемь раз нарушили режим прекращения огня. Они обстреливали позиции украинских подразделений из гранатометов разных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Об этом сообщает пресс-центр Операции Объединенных сил на своей странице в Facebook .

"В течение суток вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники восемь раз нарушили режим прекращения огня", - говорится в сообщении.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник совершил 8 обстрелов позиций Объединенных сил: недалеко от Талаковки из направления Пикузы - с ручного противотанкового гранатомета и стрелкового оружия; дважды в районе Водяного из направления Ужовка - с ручного противотанкового гранатомета и стрелкового оружия; возле Гнутово из направления Заиченкового - из гранатометов разных систем и стрелкового оружия; в районе Новогнатовки из направления Стили - из автоматического гранатомета и стрелкового оружия; дважды возле Новотроицкого из направления Докучаевска - со станкового противотанкового гранатомета и крупнокалиберного пулемета; возле Красногоровки из направления Трудовская - со стрелкового оружия.

Читайте также: Пункт пропуска в Станице снова работает по сокращенному графику

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" огневой активности противника не зафиксировано.

Фото: ООС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-