Оккупанты 40 минут обстреливали защитников Павлополя, потерь нет

Оккупанты 40 минут обстреливали защитников Павлополя, потерь нет

Укринформ
С начала суток российско-оккупационные войска осуществили одну вооруженную провокацию возле населенного пункта Павлополь, в течение 40 минут обстреливая украинских защитников.

Потерь среди украинских военнослужащих нет, сообщил на брифинге в субботу спикер Минобороны Александр Мотузяник.

"С начала текущих суток по состоянию на 12.00 в районе проведения операции зафиксирована одна вооруженная провокация со стороны российско-оккупационных войск. Под вражеским огнем утром находились защитники Павлополя, где в 05.40 противник открыл огонь из автоматических гранатометов ... Боевых потерь в рядах украинских военных с начала этого периода нет ", - отметил Мотузяник.

Поскольку обстрел был длительным и нёс прямую угрозу украинским защитникам, военнослужащие из состава Объединенных сил применили в ответ штатное пехотное оружие, чтобы подавить вражеский огонь.

Читайте также: Оккупанты за последние сутки 13 раз обстреляли позиции ВСУ на Донбассе

По состоянию на данный момент ситуация остается стабильной и полностью контролируется украинскими подразделениями из состава Объединенных сил, заверил спикер Минобороны.

Фото: ООС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-