Оккупанты не дали ОБСЕ установить камеру возле Золотого

Оккупанты не дали ОБСЕ установить камеру возле Золотого

Укринформ
Члены незаконных вооруженных формирований РФ не разминировали и не позволили СММ ОБСЕ попасть на участок №2 "Золотое" для мониторинга ситуации на упомянутом участке разведения.

Об этом сообщает пресс-служба штаба ООС.

"Украинская сторона совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон сообщает, что 16 августа представителями СММ ОБСЕ планировалось посещение участка разведения сил и средств №2 "Золотое" с целью поиска потенциального места размещения камеры СММ ОБСЕ, для мониторинга ситуации на упомянутом участке разведения. С целью практической реализации упомянутого мероприятия Украинская сторона своевременно и в полном объеме выполнила работы по разминированию на территории, проходящей через подконтрольную Украине часть участка разведения", - сообщают в штабе.

Читайте также: Кучма обсудил с главой СММ ОБСЕ несоблюдение режима тишины на Донбассе

В то же время члены незаконных вооруженных формирований РФ не осуществили разминирование, что не позволило техперсоналу СММ ОБСЕ выполнить спланированные мероприятия на определенном участке разведения. "Таким образом ВФ РФ грубо нарушают Минские договоренности", - отметили в штабе, добавив, что работы будут вестись в рамках исполнения достигнутых договоренностей относительно разведения сил и средств на участке №2 "Золотое".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-