На Донбассе оккупанты 11 раз нарушили “тишину”, стреляли из гранатометов и пулеметов

На Донбассе оккупанты 11 раз нарушили “тишину”, стреляли из гранатометов и пулеметов

Укринформ
19 августа вооруженные формирования РФ и ее наемники одиннадцать раз нарушили режим прекращения огня. Противник обстреливал позиции украинских подразделений из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

“С целью нанесения наибольшего вреда нашим войскам на одном из направлений враг применил беспилотный летательный аппарат снаряженный гранатометным выстрелом (ВОГ-25)”, - говорится в сообщении.

В районе ответственности оперативно-тактического группировки "Восток" противник совершил десять обстрелов позиций Объединенных сил:

неподалеку Новотроицкого – из гранатометов различных систем и стрелкового оружия;

четыре раза вблизи Водяного – из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия;

неподалеку Талаковки – из автоматического гранатомета;

вблизи Павлополя – применил беспилотный летательный аппарат снаряженный гранатометным выстрелом (ВОГ-25), в результате чего 1 военнослужащий получил ранение. Также противник совершил обстрел позиций вблизи Павлополя из автоматического гранатомета;

вблизи Лебединского – из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия;

неподалеку Опытного – из подствольных гранатометов и стрелкового оружия.

Читайте также: Исследователи обнаружили новые доказательства участия России в боях за Иловайск — The Guardian

В районе ответственности оперативно-тактического группировки "Север" противник произвел 1 обстрел позиций Объединенных сил:

в районе Светлодарска – из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов.

От начала текущих суток противник произвел 1 обстрел позиций Объединенных сил в районе ответственности оперативно-тактического группировки "Восток":

неподалеку Талаковки – из автоматического гранатомета.

Фото: ООС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-