Оккупанты обстреляли аграрное предприятие в Новолуганском

Оккупанты обстреляли аграрное предприятие в Новолуганском

Фото
Укринформ
Российские оккупационные войска в очередной раз нарушили режим перемирия, введенный 21 июля, обстреляв гражданскую инфраструктуру на Донбассе, в частности Бахмутский аграрный союз.

Об этом сообщает пресс-служба штаба ООС.

“Несмотря на режим прекращения огня, оккупанты в очередной раз прибегают к провокациям и нарушают запрет на использование любого оружия. В частности, 18.08.2019 ориентировочно с 07:36 до 07:45 со стороны ВФ РФ со стороны Доломитное – в направлении Новолуганского осуществлены обстрелы гражданской инфраструктуры на территории ЧАО “Бахмутский аграрный союз””, - говорится в сообщении.

Как отмечается, в 08:55 19 августа от главного инженера ЧАО “Бахмутский аграрный союз” было получено сообщение о факте попадания боеприпасов стрелкового оружия в служебные помещения на территории ЧАО “Бахмутский аграрный союз”.

Читайте также: На Донбассе оккупанты 11 раз нарушили “тишину”, стреляли из гранатометов и пулеметов

“Прибыв на место обстрела, наблюдательная группа УС СЦКК зафиксировала, что в результате попадания боеприпасов стрелкового оружия калибра 5.45 мм в служебных помещениях свинофермы агрофирмы “Бахмутский аграрный союз” разбиты окна. Пострадавших работников не выявлено”, - сообщают в штабе.

Украинская сторона СЦКК призвала вооруженные формирования Российской Федерации и их наемников прекратить свои провокации и придерживаться достигнутых договоренностей, сообщают в пресс-службе ООС.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-