Оккупанты вновь обстреляли беспилотник ОБСЕ на Донбассе

Оккупанты вновь обстреляли беспилотник ОБСЕ на Донбассе

Укринформ
Вблизи Первомайска и Смилого на оккупированной Луганщине в понедельник был открыт огонь из стрелкового оружия в направлении мини-БПЛА СММ ОБСЕ.

Об этом сообщается в отчете Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине.

"Управляя полетом БПЛА СММ малого радиуса действия на западной окраине Первомайска, члены патруля Миссии слышали 22 выстрела из стрелкового оружия ориентировочно в 700 м на северо-северо запад. По оценке СММ, огонь велся в направлении БПЛА, который в тот момент пролетал ориентировочно за 750 м на северо-северо-запад", - говорится в отчете.

Читайте также: ОБСЕ насчитала почти три десятка танков оккупантов на полигоне под Донецком

Также, совершая полет мини-БПЛА на северо-западной окраине н.п. Смиле, наблюдатели "слышали минимум, 13 выстрелов из стрелкового оружия ориентировочно в 3,6 км на северо-северо-запад". По оценке СММ, огонь велся в направлении БПЛА, который пролетал ориентировочно за 3,9 км на северо-северо запад.

Читайте также: ОБСЕ снова потеряла беспилотник на оккупированном Донбассе

В обоих случаях члены патруля успешно приземлили БПЛА и оставили эти районы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-