Генерал-майора Мойсюка назначили командующим Десантно-штурмовых войск ВСУ

Генерал-майора Мойсюка назначили командующим Десантно-штурмовых войск ВСУ

Укринформ
Генерал-майор Евгения Мойсюк назначен командующим Дсантно-штурмовыми войсками ВСУ.

Об этом в Facebook написал министр обороны Украины Степан Полторак.

"По результатам проведения внеочередных выборов народных депутатов Украины, командующий Десантно-штурмовыми войсками Вооруженных сил Украины генерал-лейтенант Михаил Забродский прикомандирован в Верховную Раду Украины. Поздравляю с назначением командующим Десантно-штурмовыми войсками ВСУ генерал-майора Евгения Мойсюка", - отметил министр обороны.

Полторак написал, что Мойсюк неоднократно проявлял героизм и мужество при защите территориальной целостности Украины, его опыт позволит развивать и укреплять потенциал Дсантно-штурмовых войск.

Читайте также: Хомчак представил личному составу нового командующего Объединенных сил

Как известно, Мойсюк с декабря 2014 года непосредственно руководил обороной Донецкого аэропорта, а после полного уничтожения противником здания аэропорта — выводом личного состава.

Фото: www.pravda.com.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-