Участниками боевых действий теперь будет признавать Минветеранов

Участниками боевых действий теперь будет признавать Минветеранов

Укринформ
Кабинет Министров передал Министерству по делам ветеранов полномочия по рассмотрению материалов о предоставлении или лишении статуса участников боевых действий и выплаты единовременной денежной помощи в случае гибели или инвалидности участников АТО/ООС.
Соответствующее постановление принято на заседании правительства в среду, сообщает корреспондент Укринформа.

Как отмечается в пояснительной записке к постановлению, ее целью является “передача полномочий Министерства социальной политики и ликвидированной Государственной службы Украины по делам ветеранов войны и участников антитеррористической операции в Министерство по делам ветеранов Украины в части заказа изготовления льготных удостоверений, рассмотрения материалов о признании участниками боевых действий и выплаты единовременной денежной помощи в случае гибели (смерти) или инвалидности лиц, которые принимали участие в АТО/ООС”.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-