Вблизи моста в Станице установят камеру наблюдения

Вблизи моста в Станице установят камеру наблюдения

Фото
Укринформ
Руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Виталий Комарницкий предложил установить дополнительную камеру наблюдения возле моста на КПВВ «Станица Луганская».

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

«Представители ОБСЕ обеспокоены срывом оккупационными властями «ЛНР» реконструкции моста в Станице Луганской. С председателем Луганской мониторинговой команды СММ ОБСЕ Юккой Туононеном обсудили общее положение вдоль линии соприкосновения, в частности, в г. Счастье, и разминирование прилегающих территорий», - написал Комарницкий.

В связи с обострением ситуации по вопросам безопасности для совместного мониторинга ремонтных работ на объекте он предложил установить дополнительную камеру видеонаблюдения на башне ОБСЕ.

«Наши предложения будут переданы на рассмотрение в головной офис ОБСЕ в Киеве. Надеюсь, что совместными усилиями нам удастся ускорить начало ремонтных работ», - отметил глава Луганщины.

Как сообщал Укринформ, участники Трехсторонней контактной группы на встрече в Минске 17 июля пришли к согласию по ремонту и эксплуатации моста в Станице Луганской.

Читайте также: Украина завершила разминирование возле моста в Станице – Сайдик

Согласно достигнутым договоренностям стороны одновременно должны начать ремонт моста: украинская сторона восстановит заваленный пролет, а ОРЛО - покрытие и ограждение.

В среду, 31 июля, Трехсторонняя контактная группа договорилась о начале разминирования прилегающих к мосту в Станице Луганской территорий с 1 августа.

Фото: Дарка Олифер, Виталий Комарницкий, facebook.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-