На линии соприкосновения за неделю пограничники “завернули” почти 300 человек

На линии соприкосновения за неделю пограничники “завернули” почти 300 человек

Укринформ
За последнюю неделю пограничники отказали в пропуске через линию разграничения на Донбассе 282 лицам из-за отсутствия необходимых документов.

Об этом сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил на своей странице в Facebook.

"Было отказано в пропуске через линию столкновения 282 лицам в связи с отсутствием необходимого перечня документов", - говорится в сообщении.

В то же время за неделю линию разграничения пересекли 309,5 тысячи граждан и 36,2 тысячи транспортных средств.

Также пограничники в КПВВ оформили 59 внутренне перемещенных лиц, которые из-за гуманитарного кризиса и систематических нарушений прав человека со стороны оккупационной администрации РФ вынуждены были покинуть места своего постоянного проживания и переехать на контролируемую украинскими властями территорию.

В то же время, по данным пресс-центра, пограничники обнаружили 31 украинский паспорт с признаками частичной подделки.

Кроме того, к административной ответственности в контрольных пунктах въезда-выезда на линии разграничения были привлечены 18 граждан за то, что они пересекли государственную границу Украины с Российской Федерацией в недействующих пунктах пропуска на временно неконтролируемом участке украинско-российской границы.

Читайте также: В пунктах пропуска на Донбассе в очередях ожидают 175 авто

Также материалы дел об административных правонарушениях составлены в отношении 3 иностранцев, нарушивших правила пребывания на территории Украины.

Фото: ООС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-