В зоне ООС погиб военный, еще трое ранены

В зоне ООС погиб военный, еще трое ранены

Укринформ
В воскресенье, 25 августа, в зоне операции Объединенных сил на Донбассе в результате обстрелов получили ранения четверо военнослужащих, один из них умер.

Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС на своей странице в Facebook .

"25 августа в районе проведения операции Объединенных сил во время вражеских обстрелов четыре военнослужащих Вооруженных сил Украины получили ранения разной степени тяжести. К сожалению, во время эвакуации в медицинское учреждение один из наших собратьев от полученных ранений скончался", - говорится в сообщении.

Другие военнослужащие уже находятся под наблюдением медицинских специалистов, добавили в штабе.

Командование Объединенных сил выражает соболезнования родным и близким погибшего.

Читайте также: День Независимости на Донбассе прошел без обстрелов

Как сообщалось, ранее в воскресенье в Минобороны сообщили, что в зоне ООС от начала суток по состоянию на 11.00 ранены два украинских военных.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-