ДТЭК восстановил работу поврежденной линии электропередач на Донетчине

ДТЭК восстановил работу поврежденной линии электропередач на Донетчине

Укринформ
ДТЭК Донецкие электросети полностью восстановил работу линии электропередач 0,4 кВ (низкого напряжения) на Донетчине, поврежденной в результате боевых действий.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе компании.

"ДТЭК Донецкие электросети полностью восстановил работу линии электропередач 0,4 кВ и вернул свет 29 семьям, которые живут в селе Чермалык. Из-за повреждения в результате боевых действий отдельных участков линии жители двух улиц полтора месяца оставались без электроэнергии", - говорится в сообщении.

Восстановительные работы стали возможны только после согласования с СЦКК (Совместным центром контроля и координации по вопросам прекращения огня). Безопасность проведения работ обеспечивали военные, саперы, мониторинговая миссия ОБСЕ.

Бригада Никольского РЭС заменила более 1 км линии электропередачи, поврежденной в результате боевых действий.

Читайте также: ДТЭК перевела Луганскую ТЭС на работу одним энергоблоком

ДТЭК "Сети" развивает бизнес по распределению электроэнергии и эксплуатации электросетей в Киеве, Киевской, Днепропетровской, Донецкой и Одесской областях. Предприятия обслуживают 5,4 млн домохозяйств и 150 тыс. предприятий.

100% компании ДТЭК принадлежит SCM Limited. Конечный бенефициар - Ринат Ахметов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-