В ноябре Президент определит приоритеты для военной разведки на 2020 — Скибицкий

В ноябре Президент определит приоритеты для военной разведки на 2020 — Скибицкий

Укринформ
Ежегодно Президент Украины своим указом определяет приоритетные задачи разведывательным органам на год, поэтому в ноябре 2019 года они должны быть сформулированы.

Об этом в интервью Укринформу заявил представитель Главного управления разведки Минобороны Вадим Скибицкий.

"Согласно нормативным документам, эти задачи на следующий год должны быть поставлены в ноябре 2019 года. Если даже затягивается этот процесс, поскольку он сложный и охватывает все сферы деятельности и все разведывательные органы Украины, то, как правило, в феврале-марте мы уже имеем приоритетные задачи. Но непосредственное планирование разведки начинается уже в сентябре. Поэтому задача ставится и ГУР, и военным подразделениям, выполняющим задачи в поле, это и разведывательная авиация, и средства разведки флота, и подразделения разведки Сухопутных войск", - рассказал Скибицкий.

Читайте также: Вадим Скибицкий, представитель Главного управления разведки Минобороны

Он добавил, что без эффективного планирования в условиях вооруженной агрессии одержать победу просто нереально.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-