На Донбассе оккупанты за день дважды запрещали проезд патрулям ОБСЕ

На Донбассе оккупанты за день дважды запрещали проезд патрулям ОБСЕ

Отчет
Укринформ
Боевики российских оккупационных войск во вторник дважды отказали наблюдателям СММ ОБСЕ в проезде через блокпосты на оккупированной территории Донетчины.

Об этом сообщается в опубликованном в среду отчете СММ ОБСЕ.

"На блокпосте в н. п. Петровское (неподконтрольный правительству, 41 км к югу от Донецка) член вооруженных формирований снова отказал патрулю миссии в проезде, ссылаясь на "проведение работ по разминированию в этом районе", - говорится в отчете.

Кроме того, на блокпосте западнее н. п. Верхнешироковское (неподконтрольный правительству, 29 км к северо-востоку от Мариуполя) вооруженный боевик снова отказал патрулю миссии в проезде, ссылаясь на "приказы от командиров".

Читайте также: В состав миссии ОБСЕ в Украине входит 35 россиян — InformNapalm

Как сообщал Укринформ, СММ ОБСЕ практически ежедневно информирует о препятствовании передвижению патрулей миссии на оккупированных территориях Донбасса.

Фото: ОБСЕ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-