Platinum Eagle 2019: Украина отрабатывает действия в миротворческих операциях

Platinum Eagle 2019: Украина отрабатывает действия в миротворческих операциях

Укринформ
Военнослужащие национальных армий Украины, Молдовы, Грузии, Румынии и США принимают участие в многонациональных военных учениях НАТО «Platinum Eagle 2019», которые проводятся на военном полигоне Бабадаг в Румынии.

Об этом сообщает собственный корреспондент Укринформа.

Как проинформировали в Министерстве национальной обороны Румынии, цель учений - совершенствование взаимодействия военнослужащих при осуществлении миротворческих операций.

Читайте также: Зеленский заявляет, что очень осторожно относится к вопросу миротворцев

Согласно плану учений, его участники осуществляют операции по оказанию экстренной помощи в ходе миротворческих операций, а также совершенствуют способности боевой стрельбы.

Учения, которые являются частью многонациональной программы «Black Sea Rotational Force 19», будут завершены 20 сентября.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-