“Черные” сутки на Донбассе: в Минобороны рассказали о гибели бойца ВСУ

“Черные” сутки на Донбассе: в Минобороны рассказали о гибели бойца ВСУ

Укринформ
Российско-оккупационные войска с начала суток во вторник трижды обстреляли позиции Объединенных сил, один украинский боец погиб.

Об этом на брифинге во вторник, 17 сентября, заявил представитель Минобороны Максим Праута.

"По состоянию на 12 часов сегодня, 17 сентября, российско-оккупационные войска открывали огонь трижды ... К большому сожалению, эти сутки уже успели стать для нас «черными» - выполняя боевую задачу, вследствие вражеского обстрела погиб один военнослужащий Вооруженных сил Украины", - заявил Праута.

Читайте также: За время конфликта на Донбассе погибли 3339 гражданских - ООН

По словам пресс-секретаря, на Луганском направлении после 3 часов ночи из ручного противотанкового гранатомета оккупанты обстреляли опорные пункты подразделений Объединенных сил вблизи населенного пункта Зализное. Кроме этого, с 7.20 до 8.05 из автоматических станковых и ручных противотанковых гранатометов, пулеметов крупного калибра и стрелкового оружия боевики вели огонь по защитникам Новотошковского.

Кроме этого, на Донецком направлении в начале суток оккупанты со стороны Докучаевска в течение 20 минут обстреливали из автоматического гранатомета позиции ОС в районе Новотроицкого, рассказал пресс-секретарь.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-