Оккупанты обстреляли из гранатометов Травневое и Березовое

Оккупанты обстреляли из гранатометов Травневое и Березовое

Укринформ
Российские оккупационные войска от начала суток 18 сентября трижды обстреливали позиции Объединенных сил вблизи населенных пунктов Травневое, Березовое. Боевых потерь по состоянию на 12.00 нет.

Об этом во время брифинга заявил спикер Минобороны Дмитрий Гуцуляк.

“Сегодня, 18 сентября, российско-оккупационные войска продолжили нарушение режима тишины. По состоянию на 12.00 зафиксировано три прицельных вражеских обстрела. По имеющейся информации, боевых потерь от начала текущих суток в составе подразделений Объединенных сил нет”, - сообщил спикер.

По словам Гуцуляка, с полуночи в течение часа оккупанты вели прицельный обстрел позиций Объединенных сил вблизи поселка Травневое. От поселка Доломитное оккупанты применяли ручные противотанковые и автоматические станковые гранатометы и стрелковое оружие.

Читайте также: На Донбассе 11 вражеских обстрелов за сутки, один боец погиб, двое — ранены

Около 09.00 в районе Крымского боевики нарушили режим тишины из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Прицельный обстрел российские оккупационные войска совершали по направлению от пгт. Донецкий.

С 11.20 течение получаса оккупанты со стороны оккупированного Докучаевска вели огонь из крупнокалиберных пулеметов по защитникам н.п. Березовое.

По словам Гуцуляка, защитники Украины вели адекватные оборонительные действия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-