Saber Junction: украинские десантники выступают за BLUFOR вместе со 173-й бригадой США

Saber Junction: украинские десантники выступают за BLUFOR вместе со 173-й бригадой США

Фото
Укринформ
Личный состав десантно-штурмовой роты 95-й отдельной десантно-штурмовой бригады Вооруженных Сил Украины выполняет задачи во время проведения учения «Saber Junction-2019» в Германии.

Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

"В настоящее время украинские десантники действуют как резерв 173-й воздушно-десантной бригады Вооруженных Сил США. Украинские десантники получают приказ выдвинуться в район городка Raversdorf, где берут под контроль въезд и выезд из данного населенного пункта. Также десантники выставили мобильные и временные блокпосты на проезжих частях лесных высотах и вокруг места сосредоточения", - говорится в сообщении.

Многонациональные учения «Saber Junction-2019» / Фото: mil.gov.ua

Отмечается, что украинские десантники действовали быстро, слаженно и профессионально, ведь имеют за плечами реальный опыт взятия под контроль населенных пунктов.

В то же время, в определенном районе состоялось десантирование личного состава, техники и грузов подразделений 173-й воздушно-десантной бригады Вооруженных Сил США.

Читайте также: На Львовщине продолжаются учения Rapid Trident-2019 при участии военных из 14 стран

Сообщается, что практические действия многонационального учения «Saber Junction-2019» набирают обороты. На украинских десантников ждет не одно учебно-боевое задание, ведь резерв бригады придерживают на особый случай.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-