В Станице собирают опоры для временного моста

В Станице собирают опоры для временного моста

Фото
Укринформ
В Станице Луганской специалисты укладывают плиты фундамента для временного моста и собирают его металлические опоры.

Об этом по результатам инспекции хода работ, которую провел первый заместитель руководителя областной военно-гражданской администрации Юрий Погуляйко, сообщает в Facebook Луганская облгосадминистрация.

"В частности, после обследования территории пиротехники - работники «Укртрансмоста» под разрушенной частью моста проводили работы по укладке плит фундамента для временного моста. Также ими продолжен сбор металлических опор временного моста", - говорится в сообщении.

Отмечается, что также проводится подсыпка технологической дороги камнями с одновременным планированием этой дороги грейдером.

Пиротехники тем временем продолжают очистку местности у дороги от взрывоопасных предметов, а работники райавтодора - ремонт тросового ограждения дороги и срезание деревьев и кустарников на обочине.

Читайте также: У Киева и Москвы нет разногласий по "формуле Штайнмайера" - Пристайко

Уточняется, роботы возле повреждения моста выполняют работники ООО «Уктрансмист», инженерная группа ГСЧС и пиротехническая группа ГСЧС.

Как сообщалось, Президент Владимир Зеленский 2 сентября объявил о начале восстановления разрушенного моста в Станице Луганской - после того как был разобран блокпост на неподконтрольной украинским военным части переправы.

Восстановление моста через р. Северский Донец в районе Станицы Луганской является частью международных обязательств Украины для улучшения гуманитарной ситуации на линии разграничения.

Согласно графику до 11 октября 2019 года планируется установить временную (обходную) переправу, а до 27 ноября - открыть основной городов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-