ОБСЕ насчитала на оккупированном Донбассе свыше 40 единиц неотведенного вооружения

ОБСЕ насчитала на оккупированном Донбассе свыше 40 единиц неотведенного вооружения

Укринформ
Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ зафиксировала на оккупированной территории Донбасса 44 единицы вооружения, размещенных с нарушением линий отвода.

Об этом сообщается в опубликованном в понедельник отчете СММ ОБСЕ.

"В целом СММ зафиксировала 44 единицы вооружения, размещенных с нарушением линий отвода в неподконтрольных правительству районах, в частности на территории бывшего Луганского международного аэропорта примерно в 10 км к югу от Луганска", - говорится в отчете.

Также сообщается, что 21 сентября примерно в 2,5 км к северо-востоку от северного края участка разведения в районе Петровского члены патруля миссии видели, как двое боевиков "копали траншею длиной 10-15 м на расстоянии около 5 м от недавно возведенного блокпоста".

Читайте также: Оккупанты обустраивают позиции на участке разведения - ОБСЕ

Кроме того, наблюдатели информируют, что видели "экскаватор военного типа и землеройную машину ориентировочно в 150 м от того самого блокпоста".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-