В Яворове встретили 24-ю бригаду, которая вернулась с Донбасса

В Яворове встретили 24-ю бригаду, которая вернулась с Донбасса

Фото
Укринформ
В Яворове на Львовщине встретили бойцов 24-й отдельной механизированной бригады имени короля Даниила, которые вернулись из зоны проведения ООС.

Об этом сообщает пресс-служба Львовской областной госадминистрации.

"Тысячи яворовчан сегодня, 1 октября, встретили с уважением военнослужащих 24-й отдельной механизированной бригады имени короля Даниила, которые вернулись из зоны боевых действий. Более полутора тысяч бойцов оберегали покой украинцев более семи месяцев, испытав при этом 10 боевых потерь", - говорится в сообщении.

Военные прошли торжественным шествием от места постоянной дислокации бригады до площади Рынок в городе Яворов. Армейцы несли портреты братьев, погибших на Востоке. Память павших почтили минутой молчания.

На Львовщине встретили бойцов 24-й механизированной бригады, которые вернулись с Востока / Фото: loda.gov

На центральной площади Яворова председатель Львовской ОГА Маркиян Мальский вручил военнослужащим грамоты облгосадминистрации и благодарности председателя ОГА.

Читайте также: На Черниговщине задержали вандала, который надругался над могилами воинов АТО

Бригада находилась в районе ООС с февраля до середины сентября, выполняя боевые задачи в районе населенных пунктов Марьинка, Новомихайловка, Славное, Тарамчук и Красногоровка.

После ротации военнослужащие будут иметь несколько недель отпуска и реабилитации, после чего вернутся к выполнению служебных обязанностей в месте постоянной дислокации.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-