Количество генералов в Госпогранслужбе сократят вдвое - Дейнеко

Количество генералов в Госпогранслужбе сократят вдвое - Дейнеко

Укринформ
Председатель Госпогранслужбы Сергей Дейнеко заявляет, что благодаря реформе уже сократил большое количество генеральских должностей в ведомстве и готов идти дальше в этом вопросе, несмотря на преграды.

Об этом он сказал в разговоре с журналистами, сообщает корреспондент Укринформа.

“В ГПСУ штатная численность генералов составляла 54 должности. На момент моего назначения на должность 38 человек имело звание - генерал. После реформы по администрации мы сократили 6 должностей генералов. А в завершение реформирования у нас должно остаться только 19 генералов”, - сказал Дейнеко.

Он также отметил, что реформу в ведомстве рядовые работники ГПСУ восприняли на “ура” . Им будет увеличено финансирование, из-за сокращения машин в администрации сможет выделяться большее количество горючего.

Читайте также: ГПСУ опровергает причастность к "крышеванию браконьеров" на Тузловских лиманах

“Конечно, те, кто занимал должности генералов, они недовольны и обижены. Они считают, что их незаконно лишили должностей и привилегий”, - добавил председатель ГПСУ.

Дейнеко подчеркнул, что считает свои действия полностью законными, и может встретиться в суде с теми, кто недоволен. “У меня есть опыт, в свое время я 4 года отстаивал свою правоту в суде и выиграл”, - добавил он.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-