КПВВ в Станице временно закрыли из-за

КПВВ в Станице временно закрыли из-за "заминирования"

Фото
Укринформ
Из-за сообщении о заминировании недействующей автозаправочной станции вблизи КПВВ "Станица Луганская" пограничники прекратили осуществлять пропускные операции.
Об этом говорится в сообщении ГНСУ.

"Сегодня, 11 октября, в 12.00 от подразделений Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям поступила информация о том, что бездействующая автозаправочная станция вблизи КПВВ "Станица Луганская", заминирована", - говорится в сообщении.

Отмечается, что с целью сохранения жизни и здоровья граждан пограничники прекратили осуществлять пропускные операции через линию разграничения и вместе с сотрудниками Нацполиции эвакуировали граждан, находившихся в КПВВ и сервисных зонах контрольного пункта.

Кроме того, полицейские проводят проверку по факту возможного заминировании объектов инфраструктуры в Станице Луганской.

"Сегодня, в полицию поступило сообщение о заминировании автостанции, стадиона, автозаправочной станции и помещения администрации в Станице Луганской", - говорится в сообщении полиции Луганской области.

Читайте также: Во Львове из-за “заминирования” ТЦ эвакуировали более 1700 человек

Сотрудники Станично-Луганского отдела полиции и бойцы батальона Луганск-1 эвакуировали рабочих и посетителей и взяли под охрану периметр вокруг указанных в сообщении объектов. Для координации действий всех служб на место происшествия прибыли руководство ГУНП и Станично-Луганского отдела полиции.

Фото: dpsu.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-