Раненый на Донбассе морпех умер в больнице

Раненый на Донбассе морпех умер в больнице

Видео
Укринформ
В Днипре в областной клинической больнице им. Мечникова умер раненный во время выполнения боевого задания в зоне ООС прапорщик Вячеслав Кубрак.

Об этом сообщает 36 отдельная бригада морской пехоты имени контрадмирала Михаила Белинского в Facebook.

"Вследствие получения минно-взрывного ранения 8 октября, во время выполнения боевой задачи в Операции объединенных сил, сегодня в Днепровской областной клинической больницы им. Мечникова умер прапорщик Кубрак Вячеслав Анатольевич – командир инженерно-саперного взвода", - говорится в сообщении.

Отмечается, что командование и весь личный состав морских пехотинцев выражает соболезнования родным погибшего.

В 2017 году Военное телевидение сняло сюжет о Вячеславе Кубраке.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-