В Лондоне во время

В Лондоне во время "климатических" протестов задержали бельгийскую принцессу

Укринформ
В Лондоне во время акций протеста активистов движения Extinction Rebellion против изменений климата полиция задержала дочь короля Бельгии Леопольда III брежу-Эсмеральду.

Об этом сообщает The Telegraph.

"Принцессу Марию-Эсмеральду Бельгийскую арестовали в Лондоне во время акций протеста", - говорится в сообщении.

Как отмечается, 63-летнюю дочь короля Леопольда III и принцессы Рети задержали офицеры полиции на Трафальгарской площади, но затем освободили без предъявления обвинения в пятницу утром.

Читайте также: В Амстердаме - "климатические" протесты, 140 задержанных

Документ об освобождении после задержания полицией, который распространяется в Интернете, содержит фамилию принцессы, а в качестве ее адреса указана ее собственность в размере 6 миллионов фунтов стерлингов в городе Камден неподалеку от Лондона.

Более 1100 протестующих из движения Extinction Rebellion, которые пообещали парализовать жизнь Лондона на две недели, были арестованы, начиная с понедельника.

Протестующие ставили палатки по всей столице Великобритании, в том числе на Трафальгарской площади, перекрывая основные автодороги.

Фото: PHOTONEWS.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-