В Вооруженных Силах Украины открыли водолазную школу

В Вооруженных Силах Украины открыли водолазную школу

Видео
Укринформ
Водолазная школа, созданная в Военно-Морских силах Вооруженных сил Украины, начала работу.

Об этом сообщает Минобороны.

"Недавно в ВМС создали свою водолазную школу, которая готовит соответствующих специалистов как для собственных нужд, так и для соответствующих подразделений других силовых ведомств. В перспективе - подготовка гражданских специалистов. Сейчас осуществлен первый набор слушателей, которые в настоящее время проходят теоретическую часть подготовки" , - говорится в сообщении.

Овладение базовым курсом будет проходить в течение 8 недель. Как и сам набор кандидатов, так и каждый этап обучения, имеет контрольный элемент и определенное количество отработанных минут под водой. В дальнейшем запланированы и другие разновидности водолазной подготовки.

Необходимое оборудование для обучения - есть, отметили в Минобороны. Существенным преимуществом при подготовке слушателей водолазной школы в скором времени станет построенный учебно-водолазный комплекс.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-