В Днипре открыли пятнадцатую стелу с именами погибших защитников

В Днипре открыли пятнадцатую стелу с именами погибших защитников

Фото
Укринформ
На Аллее памяти, обустроенной в парке рядом со зданием Днепропетровской ОГА, появилась новая стела. На ней - имена 42 погибших украинских военных.

Об этом в Facebook сообщила начальник управления по вопросам участников АТО Днепропетровской ОГА Наталья Шулика.

«На Аллее памяти появилась новая стела с именами 42 погибших бойцов нашей области. Мы должны помнить, кто дает нам возможность жить мирно и свободно», - написала Шулика

По ее словам, сейчас идет сбор фотографий, чтобы установить еще одну стелу.

Читайте также: На Черниговщине открыли памятник защитникам Украины

Из Днепропетровщины в зону АТО/ООС отправилось наибольшее количество людей - более 25 тыс военных. Во время боевых действий на Востоке погибли 593 жителя Днепропетровщины.

Сейчас на Аллее памяти установлены 15 стел с именами и портретами 537 погибших воинов.

Фото: Днепропетровская ОГА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-