Штаб ООС уточнил: на Донбассе вчера ранены двое бойцов

Штаб ООС уточнил: на Донбассе вчера ранены двое бойцов

Укринформ
За прошедшие сутки, 17 октября, один украинский военный получил ранение, подорвавшись на взрывном устройстве, еще один получил взрывную травму во время выполнения инженерных работ.

Об этом сообщает прессцентр штаба операции Объединенных сил на своей странице в Facebook.

"По уточненной информации, вчера, 17 октября, в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве получил ранение один военнослужащий из состава Объединенных сил. Еще один военный в прошлые сутки, при выполнении инженерных работ, получил взрывную травму", - говорится в сообщении.

Читайте также: Оккупанты накрыли огнем из 122 калибра позиции ВСУ под Водяным и Новолуганским

Как сообщалось, по данным штаба ООС, за прошлые сутки российские оккупанты 29 раз нарушили режим прекращения огня. В то же время в штабе отметили, что потерь среди украинских военных не было.

Фото: штаб ООС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-