ОБСЕ увидела

ОБСЕ увидела "Гвоздики" и "Рапиры" оккупантов за линиями отведения

Укринформ
Наблюдатели миссии ОБСЕ зафиксировали на Луганщине гаубицы "Лягушка", самоходные гаубицы "Гвоздика" и противотанковые пушки "Рапира", размещенные оккупантами с нарушением линий отведения.

Об этом сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил в Facebook.

"В отчете СММ ОБСЕ от 17 октября обнародована информация, что на неподконтрольной правительству Украины территории зафиксировано вооружение, которое размещено с нарушением линий отвода. В частности, 15 октября возле населенного пункта Бугаевка Луганской области беспилотный летательный аппарат СММ зафиксировал 6 буксируемых гаубиц Д-30 "Лягушка", 16 самоходных гаубиц 2С1 "Гвоздика" и 7 единиц противотанковых орудий МТ-12 "Рапира", - говорится в сообщении.

Читайте также: С начала суток оккупанты пять раз нарушили "тишину", потерь нет

Как отмечается, миссия ОБСЕ продолжает осуществлять мониторинг отвода вооружения, предусмотренного Минскими договоренностями.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-