Оккупанты опять обстреляли участок разведения возле Золотого

Оккупанты опять обстреляли участок разведения возле Золотого

Укринформ
Российско-оккупационные войска осуществили в субботу четыре обстрела на Луганском направлении, боевых потерь пока нет.

Об этом во время брифинга сообщил пресс-секретарь Минобороны Александр Мотузяник.

«С начала суток и по состоянию на 12.00 зафиксированы четыре вражеских обстрела. Все сегодняшние вооруженные провокации со стороны противника фиксировались на луганском направлении... Боевых потерь в рядах Вооруженных сил Украины с начала текущих суток нет», - сообщил представитель ..

Так, по словам Мотузяника, уже с первых часов новых суток противник ударил из минометов по защитниках н.п.Золоте-4. Огневой налет, зафиксированный в половине четвертого утра, с расходом 6 мин 120-го и 82-го калибров, враг нанес по направлению н.п. Золотое-5.

В целом этот район сегодня ночью противник обстрелял три раза.

Читайте также: Оккупанты 25 раз за сутки нарушили "тишину": обошлось без потерь и ранений

Кроме того, российско-оккупационные войска нарушили режим перемирия в районе с. Зайцево, где совершили обстрел из гранатометов и стрелкового оружия.

Начиная с пяти утра и до полудня противник огонь не открывал. По состоянию на данное время ситуация стабильная и полностью контролируется украинскими войсками, сообщил Мотузяник.

Как сообщал Укринформ, Президент Владимир Зеленский 1 октября заявил, что Украина согласовала текст "формулы Штайнмайера" и договорилась о разведении сил возле Золотого и Петровского.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-