В Минобороны рассказали, как на оккупированный Донбасс заходит спецназ РФ

В Минобороны рассказали, как на оккупированный Донбасс заходит спецназ РФ

Укринформ
В оккупированных районах Донбасса под руководством офицеров ВС РФ проводятся военные учения. Под их прикрытием происходит проникновение через границу российских наемников.

Об этом информирует пресс-служба Минобороны со ссылкой на Главное управление разведки.

“Командование ВС РФ с 21 октября проводит итоговую комплексную проверку соединений и частей 1-го (Донецк) и 2-го (Луганск) АК ВС РФ за 2019 год. Особое внимание уделяется определению возможностей подразделений по тревоге выйти в районы сосредоточения с последующим выдвижением на передовые позиции. Контрольные занятия по огневой подготовке и вождению боевых машин проводятся под непосредственным руководством офицеров из Южного ВО ВС РФ”, - говорится в сообщении.

Читайте также: Экс-боевик "ЛНР" дал важные показания о российских преступлениях на Донбассе

В то же время, как отмечается, под прикрытием этих мероприятий через неконтролируемые Украиной участки границы осуществляется скрытое перемещения на временно оккупированные территории подразделений специального назначения и так называемых “казачих формирований” - для ротации и усиления оккупационных войск.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-