Разведение на Донбассе: Кравченко обещает, что ВСУ смогут защитить гражданских

Разведение на Донбассе: Кравченко обещает, что ВСУ смогут защитить гражданских

Укринформ
Вооруженные Силы Украины готовы в случае каких бы то ни было провокационных действий противника предоставить защиту гражданским людям.
Об этом заявил во время брифинга в Краматорске командующий Объединенных сил генерал-лейтенант Владимир Кравченко, сообщает корреспондент Укринформа.

ВСУ готовы в случае любых провокационных действий противника предоставить защиту гражданским людям. Также отмечаю, что там будут работать социальные службы, местные органы власти и военно-гражданские администрации. Разведение войск никоим образом не почувствуют местные жители”, - отметил Кравченко.

Читайте также: Два километра и трое суток: командующий ООС рассказал, как будет происходить разведение сил

Как сообщал Укринформ, командование Объединенных сил сообщило во вторник, 29 октября, в 12:00 начался процесс разведения войск с обеих сторон (зеркально) на участке №2 в районе населенного пункта Золотое-4 Луганской области.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-