У полиции достаточно средств, чтобы обеспечить порядок в местах разведения - Троян

У полиции достаточно средств, чтобы обеспечить порядок в местах разведения - Троян

Укринформ
У Министерства внутренних дел достаточно сил для обеспечения порядка во всех населенных пунктах, где пройдут разведения.

Об этом в эфире программы «Право на власть» по скайп-связи заявил заместитель председателя Национальной полиции Вадим Троян, отвечая на вопросы, сообщает корреспондент Укринформа.

В частности, Трояна спросили, хватит ли у полиции сил и средств удерживать порядок, учитывая напряженную ситуацию, если в результате масштабного разведения таких населенных пунктов, как Золотое и Катериновка, будет не 2, а 32.

«У Министерства внутренних дел, поверьте, хватит возможности и сил на обеспечение порядка. У нас хватит. По нашим расчетам, всего хватает», - сказал Троян.

Он также ответил, комментируя ситуацию в Золотом, на вопрос, есть ли у правоохранителей план «Б» на случай, если будут стрелять, или разнообразных непредвиденных ситуаций, что «если касается планов врага, то поверьте, у нас хватит сил и средств как раз МВД дать отпор».

«У нас здесь находятся усиленные патрули, мобильные группы, Нацгвардия, еще есть группы быстрого реагирования, и на любой вызов приезжает следственно-оперативная группа. Также у нас работает отдел полиции, который открыт в центре самого Золотого. В Катериновке такая же ситуация: есть патрули, и мы работаем каждый день, я отсюда не выхожу», - отметил заместитель главы Национальной полиции.

Читайте также: Климкин предостерегает, что Россия может ударить по югу Украины

29 октября началось разведение сил в Золотом Луганской области. Оно продлится до 30 дней с учетом демонтажа фортификационных сооружений.

Разведение войск в районе населенного пункта Петровское должна начаться 4 ноября.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-